香蕉视频app下载

当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 基层动态
东营市残联积极推进公共机构生活垃圾分类工作

为深入贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示精神,加大生活垃圾分类在公共机构范围内宣传推广力度,充分发挥公共机构的示范引领作用,按照市机关事务管理局工作要求,市残联积极推进公共机构生活垃圾分类工作。

一是认真开展垃圾分类宣传活动。充分利用LED屏、微信工作群对垃圾分类相关知识进行宣传,努力营造关注生活垃圾分类、重视生活垃圾分类、参与生活垃圾分类的良好氛围。

二是摸清底数,为垃圾分类后续工作开展打好基础。对市残联办公用房、走廊长度、占地面积等进行全面统计摸底,对市残联机关办公区域垃圾分类设施数量进行了统计,掌握所需垃圾回收设施基本数量。

下一步,市残联将充分发挥东营助残志愿志者分会作用,进一步加大垃圾分类宣传力度。同时将按照“四分类”标准(有害垃圾、餐厨垃圾、可回收物、其他垃圾),统一标准购置垃圾分类桶,配合物业规范垃圾密闭运输,共同做好生活垃圾分类工作。


信息来源:东营市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇: