香蕉视频app下载

当前位置 : 首页
> 要闻动态 > 基层动态
东阿县残联为46名听力残疾人免费适配助听器

12月24日,东阿县残联在县中医院为听力残疾人免费适配助听器,此次活动目的是让听力残疾人更好地交流沟通,提高他们的生活质量。这是在各镇(街道)精心筛查上报的基础上,让所有有需求的残疾人都能得到适宜的精准康复服务,此次共为46名听力残疾人免费适配助听器,专家现场安装调试,并指导听力残疾人如何科学使用助听器。

在助听器适配现场,按上助听器听到美妙的声音后,两名听障儿童少年现场开心得笑了,家长很满意,表示下一步要让孩子再接受一下免费康复训练,尽快适应新生活。

2019年以来,东阿县残联狠抓残疾人精准康复服务工作,以残疾人家庭医生签约服务为抓手,促进残疾人精准康复,惠及了广大残疾人群众,提高了群众获得感及满意度。10月24日,聊城市残疾人家庭医生签约服务工作推进会在东阿召开,得到上级残联和兄弟县市区的一致好评,东阿县残疾人精准康复服务行动实施实效明显。

 

图为东阿县残疾人精准康复助听器项目安装适配现场


信息来源:聊城市残疾人联合会
打印 关闭
上一篇: